![青菜入りしそ胡瓜1](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2022/03/5ba9ceddd0f406063ed773f3310ac314-787x1024.jpg)
![青菜入りしそ胡瓜2](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2022/03/10076ca42ed45d9bba88a9488d29f0a7-1024x783.jpg)
【原材料】胡瓜(中国)、広島菜(中国)、紫蘇(中国)
【主要アレルゲン】小麦、大豆
【販売規格】パック売り(1kg入)、量り売り
【価格】(税込)¥1,410/kg
【特徴】胡瓜に、緑色鮮やかな広島菜と紫蘇(しそ)を合わせ、しば漬け風のさっぱりとした味わいに仕上げました。着色料、保存料は使用しておりません。
【漬け原材料等】醤油、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳酸Ca
【栄養成分表示】(100g当たり)熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.1g、炭水化物3.2g、食塩相当量3.4g ※この値は推定値です。
【吉岡屋本店商品コード】508070
![](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/e4a7e17f505113df47869212b20dcd33-7.png)
![お取り寄せ市場](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/7834f75c892c8e8fc7899b53d1b9446e-6-1024x418.png)