![](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2021/09/9edc008015765656214dc1511630f906.jpg)
![](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2021/09/dcef3708b15269adcfd0795ad934c8a6.jpg)
【原材料】聖護院蕪(国産)、昆布(国産)
【主要アレルゲン】該当なし
【販売規格】パック売り(100g入り)
【価格】(税込)¥470/pc
【特徴】千枚漬。聖護院かぶらを薄く輪切りし、塩漬けして昆布と砂糖、醸造酢等により味付けしたものです。しっとりしながらも歯ざわり良く、奥ゆかしさを感じさせます。昭和41年農林大臣賞を受賞した大好評の商品です。よく冷やし、洗わずにいちょう切りなどにして、なるベく早めにお召し上がりください。
【漬け原材料等】砂糖、醗酵調味液、醸造酢、食塩調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
【栄養成分表示】(100g当たり,目安)熱量51kcal、たんぱく質2.8g、脂質0g、炭水化物10.0g、食塩相当量1.8g
【販売期間】10月、11月、12月、1月、2月 ※天候により変更される場合があります。
【吉岡屋本店商品コード】401011
![](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/8d96db1905c3d129c2c86fbb9e7cd124-3.png)
![](https://yoshiokaya-honten.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/e4a7e17f505113df47869212b20dcd33-2.png)